Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Caratterizzazione di vegetali officinali e alimentari e delle loro componenti bioattive  

UNITÀ DI RICERCA


Gruppo Chimica degli Alimenti e Nutraceutica

Personale strutturato: Prof.ssa Anna Arnoldi (PO), Dott.ssa Carmen Lammi (RTD-B), Dott.ssa Giovanna Boschin (tecnico D).
Collaboratori alla ricerca: Dott.ssa Carlotta Bollati (assegnista), Dott.ssa Martina Bartolomei (dottoranda), Dott.ssa Lorenza d’Adduzio (dottoranda), Jianqiang Li (dottorando con borsa del Governo cinese), Ruoxian XU (dottoranda con borsa del Governo cinese).

 

Laboratorio di Biologia vegetale

Componenti: Prof.ssa Gelsomina Fico, Prof.ssa Claudia Giuliani
Collaboratori alla ricerca: Dott.ssa Martina Bottoni (dottoranda), Dott.ssa Fabrizia Milani (dottoranda)



Torna ad inizio pagina